FR
EN
0

Panier d’achat

Il n’y a présentement aucun article dans votre panier d’achat.

    Assistance Philips

    Les aliments cuits à l'Airfryer de Philips ne sont pas assez croustillants.

    Mis à jour le 2018-03-29

    Il est possible de préparer des pommes de terre croustillantes, des en-cas, de la viande, de la volaille ou des en-cas panés dans l'Airfryer de Philips. Toutefois, les légumes ne seront pas croustillants.

    • Si vous voulez préparer des en-cas, utilisez des en-cas prêts à cuire au four.

    • Lorsque vous préparez des en-cas panés maison, n'oubliez pas d'ajouter de l'huile dans la panure.

    • Utilisez des en-cas peu riches en matière grasse dans la mesure du possible. Il sera difficile d'obtenir un résultat croustillant avec des en-cas riches en matière grasse.

    • Les aliments peuvent être plus croustillants si vous ajoutez 1 ou 2 minutes au temps de préparation. Veillez à ce que les aliments ne brûlent pas.

    • Secouez le panier à mi-cuisson si les ingrédients se touchent. Pour un résultat homogène, secouez le panier 2 à 3 fois si vous préparez de grandes quantités d'aliments.

    • Séchez correctement l'extérieur des aliments avant d'ajouter de l'huile.

    • N'utilisez pas trop d'huile, sinon les aliments seront moins croustillants et plus gras.

    • La viande et la volaille peuvent être légèrement badigeonnées d'huile à l'aide d'un pinceau ou marinées pour plus de croustillant.

    Communiquer avec Philips

    Nous sommes heureux de vous aider

    Vous recherchez autre chose?

    Découvrez toutes les options du soutien Philips

    Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.