Grille

Des aliments grillés savoureux, pratiquement sans fumée*

*Jusqu'à 80 % de fumée en moins par rapport à l'un des barbecues d'intérieur les plus vendus aux États-Unis, lors de la cuisson de 2 lots de 4 galettes de bœuf (¼ lb - 18 % de matière grasse / 82 % de matière maigre).

Profitez de la saveur du barbecue à l'intérieur  

 

Notre nouveau barbecue produit très peu de fumée*, ce qui vous permet de faire griller des aliments à l'intérieur, sans charbon ni gaz. Grâce à sa technologie infrarouge avancée, l'appareil chauffe rapidement et peut-être utilisé au bout de quelques minutes.

Les steaks, les galettes, le saumon et le poulet sont parfaitement saisis à l'extérieur et juteux à l'intérieur. Notre conception brevetée dirige en outre les dépôts d'huile et de graisse sur un plateau froid, ce qui réduit la fumée à son minimum.

Grillades sans inconvénient*, avec jusqu'à 80 % de fumée en moins
Chaleur infrarouge avancée pour des grillades uniformes à 230 ˚C (446 ˚F) 
Grille en aluminium moulé antiadhésive avec larges barreaux pour un marquage parfait
Nettoyage facile de tous les éléments amovibles au lave-vaisselle 
Les dépôts d'huile et de graisse tombent dans le plateau égouttoir pour un résultat plus léger.
* jusqu'à 80 % de fumée en moins par rapport à l'un des barbecues d'intérieur les plus vendus aux États-Unis, lors de la cuisson de 2 lots de 4 galettes de bœuf (¼ lb - 18 % de matière grasse / 82 % de matière maigre).

Grillades en intérieur avec jusqu'à 80 % de fumée en moins grâce à une technologie infrarouge avancée

 

Comment avons-nous réduit l'émission de fumée? La technologie infrarouge avancée, alliée aux réflecteurs spéciaux, guide la chaleur vers la grille pour cuire uniformément de savoureux aliments, tout en conservant le plateau à graisse suffisamment froid pour limiter la fumée désagréable et les éclaboussures de gras.

 

L'agneau et le porc étant naturellement plus gras, leur viande produira donc davantage de fumée. Les émissions seront toutefois beaucoup moins importantes qu'avec un barbecue au gaz ou au charbon. Quel que soit le temps, vous pouvez continuer à savourer de délicieuses et saines grillades à l'intérieur.

*jusqu'à 80 % de fumée en moins par rapport à l'un des barbecues d'intérieur les plus vendus aux États-Unis, lors de la cuisson de 2 lots de 4 galettes de bœuf (¼ lb - 18 % de matière grasse / 82 % de matière maigre).

Faites griller vos steaks à la perfection
La technologie de chaleur infrarouge puissante cuit les aliments de façon savoureuse

 

Un steak parfaitement grillé nécessite une température entre 150 ˚C (300 ˚F) et 260˚C (500 ˚F).


Les barbecues conventionnels entraînent souvent des variations de température, et notamment une chaleur excessive, pouvant brûler les aliments. Grâce au barbecue d'intérieur à fumée réduite Philips, plus besoin de régler la température. L'appareil chauffe rapidement pour atteindre les 230 ˚C (446 ˚F), soit la valeur idéale pour saisir la viande, et il maintient cette température tout au long du processus de cuisson. Ce réglage parfait vous permet de faire griller plusieurs types d'aliments à la fois et d'obtenir facilement des grillades savoureuses, juteuses et uniformément colorées.

 

Notre barbecue à fumée réduite chauffe rapidement et maintient une température constante de 230 ˚C (446 ˚F). C'est la valeur idéale pour saisir et colorer la viande et les légumes. Obtenez facilement des grillades savoureuses, juteuses et uniformément colorées.

Installation rapide et nettoyage facile

Installation rapide

 

Grâce à sa conception à 2 pièces, notre barbecue à fumée réduite est incroyablement facile à installer et à utiliser. Placez la grille sur la base, actionnez l'interrupteur et vous pourrez commencer à cuisiner en quelques minutes. 

Nettoyage facile

 

Le nettoyage est beaucoup plus simple que pour les barbecues au gaz ou au charbon. La grille et le plateau égouttoir résistent au lave-vaisselle. Grâce à la conception interne ingénieuse, les surfaces antiadhésives s'essuient en quelques instants.

Grilles interchangeables pour des résultats optimaux

Grille BBQ

 

  • Adaptée aux ingrédients plus durs
    (steaks, galettes, saucisses)
  • Revêtement antiadhésif
  • Marquage barbecue authentique

Grille mince

 

  • Adaptée aux ingrédients délicats
    (poisson, légumes, poulet)
  • Préchauffage rapide
  • Sans PTFE

Our smoke-less indoor grill