FR
EN
0

Panier d’achat

Il n’y a présentement aucun article dans votre panier d’achat.

    Steak haché et jambon

    Portions 4 p, Temps de préparation: 10 m, Temps de cuisson 8 m

    Ingrédients

    • 400 g de betteraves finement émincées
    • 5 cm de blanc de poireau émincé
    • 50 g de jambon en fines lamelles
    • 3 cuillères à soupe de chapelure
    • Poivre du moulin
    • Muscade

    Instructions

    • Préchauffez l'airfryer à 200 °C. Mélangez le bœuf émincé avec le poireau, le jambon, la chapelure, du sel, du poivre et de la noix de muscade. Pétrissez bien jusqu'à obtenir un mélange homogène.
    • Divisez le bœuf émincé en quatre parts et formez des steaks à l'aide de vos mains mouillées.
    • Disposez les steaks dans le panier et insérez-le dans l'airfryer. Réglez la minuterie sur 8 minutes et faites frire les steaks jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Ils peuvent rester roses à l'intérieur.
    • Servez les steaks hachés avec des pommes de terre à l'anglaise, du chou-fleur ou du brocoli.
    Steak Haché Et Jambon | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Notice: this link redirects you to materials from a Philips affiliate located outside of Canada, and the materials are only available in English. Please click below to CONTINUE.

    Avis: ce lien vous redirige vers des documents provenant d'une société affiliée de Philips située à l'extérieur du Canada, et ces documents ne sont disponibles qu'en anglais. Veuillez cliquer ci-dessous pour CONTINUER.

    Je comprends

    Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.