1
0

Panier d’achat

Il n’y a présentement aucun article dans votre panier d’achat.

    Assistance Philips

    Vais-je perdre mes favoris lorsque je réinstalle l'application Saeco Avanti ?

    Mis à jour le 2017-04-06

    Oui, vous perdrez vos favoris et l'historique de vos préparations dans l'application.

    Les informations relatives à l'état de la machine seront récupérées lorsque votre machine sera de nouveau connectée à l'application Saeco Avanti.

    Les renseignements sur cette page s'appliquent aux numéros de modèle suivants : HD8967/47 .

    Communiquer avec Philips

    Nous sommes heureux de vous aider

    Vous recherchez autre chose?

    Découvrez toutes les options du soutien Philips

    Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.