1
0

Panier d’achat

Il n’y a présentement aucun article dans votre panier d’achat.

    Produits

    Obtenez le soutien dont vous avez réellement besoin
    Vous recherchez une solution pour votre produit?

    Comment utiliser le brossage guidé dans l'application Philips Sonicare

    La brosse à dents électrique Philips Sonicare Flexcare Connected supprime le côté aléatoire du brossage grâce au mode de brossage guidé. Découvrez comment ça marche.

    Connectez-vous à l'application

    Avant d'utiliser l’application Philips Sonicare, vous devez connecter votre brosse à dents à l'application. Accédez à l'onglet « Brosse à dents » qui se trouve en bas à gauche de votre application et activez le manche de votre brosse à dents. Une fois que la brosse à dents est active (les voyants LED de la brosse à dents sont allumés), elle doit se connecter automatiquement à l'application pour que vous puissiez commencer à utiliser la fonction de brossage guidé.

    Instructions étape par étape

    1) Votre smartphone doit avoir l'application Philips Sonicare ouverte sur l'onglet « Brosse à dents ». Placez-le à portée de main de façon à le voir lorsque vous vous brossez les dents. Il peut être posé sur le plan vasque, ou vous pouvez le tenir dans votre main. À vous de choisir !

    2) Mettez du dentifrice sur votre brosse à dents.

    3) Placez votre brosse à dents dans la partie supérieure droite de votre bouche puis activez-la. Pour avoir des données précises, n'oubliez pas de commencer en haut à droite et de suivre les indications !

    • Remarque : pour que le capteur de localisation fonctionne efficacement, limitez vos mouvements pendant le brossage. Pour de meilleurs résultats, évitez de marcher ou de vous agiter, un mouvement de tête limité est acceptable.

    4) Suivez le brossage guidé à l'écran. Il vous guidera pour passer 20 secondes dans chaque partie de votre bouche pour une durée totale de 2 minutes en mode Clean, après quoi la brosse à dents s'éteindra automatiquement. Votre brosse à dents vibrera toutes les 20 secondes, afin de vous indiquer le moment où vous devez passer à la partie suivante.

    Remarque : afin que le capteur de localisation détecte où vous vous trouvez, vous devez rester dans la partie identifiée que l'application affiche à l'écran. Si ce n'est pas le cas, vos données de résultats peuvent ne pas être exactes.

    5) Si vous avez oublié certaines zones dans votre bouche en vous brossant les dents, elles seront indiquées à la fin de votre session. Vous devrez réactiver le manche de votre brosse à dents dans un délai de 10 secondes. C'est ce que l'on appelle la fonctionnalité « TouchUp », qui vous permettra de savoir quelles zones vous avez oubliées et vous guidera pour effectuer 20 secondes supplémentaires dans ces zones.

    Toujours là pour vous aider

    Vous pouvez utiliser la fonction de brossage guidé aussi souvent que vous le souhaitez. Elle vous aidera à améliorer votre technique et à vous concentrer sur les zones que vous oubliez généralement, afin de réaliser un brossage complet.

    Register your product
    Enregistrer son produit

    Gardez une trace de la couverture offerte par la garantie de votre produit

    Bénéficiez de remises en argent, de cadeaux et d'offres spéciales

    Communiquez facilement avec le soutien technique

    Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.