Accompagnement
Accompagnement de sarrasin grillé

Accompagnement de sarrasin grillé

Une autre alternative sans gluten pour votre plat principal

Portions 4 p
Temps de préparation: 5 m
Temps de cuisson 25 m

Ingrédients
  • 300 g de gruau de sarrasin cru
  • 750 ml de bouillon de légumes
  • Facultatif : 1 cuillère à soupe de graines de cumin
  • jus d’un citron
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 poignée de persil haché
  • Poivre noir moulu, à votre convenance
  • Facultatif : ciboules finement hachées
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Accompagnement
Ailes de poulet rôties à l'asiatique

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Plat principal : 4 portions

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Compote de fraises et rhubarbe

Compote de fraises et rhubarbe

La citronnelle et le jus d’orange apportent une petite touche estivale à ce mélange classique.

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Compote de prunes à l’eau de rose

Compote de prunes à l’eau de rose

Une goutte d’eau de rose donne à cette compote un agréable parfum floral.

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Compote de pêches à l’eau de rose

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Une goutte d’eau de rose donne à cette compote un agréable parfum floral.

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Mayonnaise faîte maison à l'ail

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Facile et surprenant

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Gratin de courgettes

Gratin de courgettes

Chaque part contient : 440 kJ/105 kcal 6 g de protéines 5 g de lipides dont 3 g d’acides gras saturés 9 g de glucides 1 g de fibres

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Pommes de terre au four

Pommes de terre au four

Chaque part contient : 630 kJ/150 kcal 5 g de protéines 5 g de lipides dont 2 g d’acides gras saturés 21 g de glucides 4 g de fibres

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