Entrées et collations
Gaspacho

Gaspacho

Cette soupe froide d’été peut être servie en entrée ou en collation rafraîchissante par une chaude journée.

Portions 4 p
Temps de préparation: 0 m
Temps de cuisson 23 m

Ingrédients
  • 200 g de concombre
  • 500 g de tomates pelées (en boîte ou fraîches)
  • 3 gousses d’ail
  • 100 g de poivron rouge
  • 100 g d’oignons rouges
  • 100 ml de vinaigre de vin blanc
  • 100 ml d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de poivre moulu
  • Sel
Découvrir la recette
Entrées et collations
Focaccia tomates romarin
Entrées et collations
Soupe aux petits oignons blancs et au bleu

Soupe aux petits oignons blancs et au bleu

Délicat et piquant à la fois

Découvrir la recette
Entrées et collations
Roulés aux fruits

Roulés aux fruits

Une façon amusante de commencer la journée

Découvrir la recette
Accompagnement
Compote de pommes épicée

Compote de pommes épicée

Cette compote de pommes est délicieuse avec des crêpes maison.

Découvrir la recette
Plats principaux
Petits muffins au thé vert

Petits muffins au thé vert

Le thé vert en poudre « macha » est utilisé, au Japon, lors de la cérémonie du thé. C’est aussi un ingrédient de pâtisserie. Vous apprécierez la légère amertume et la belle couleur verte de ces muffins.

Découvrir la recette
Plats principaux
Filet de poulet au brie et au jambon cru