Entrées et collations
Gaspacho

Gaspacho

Cette soupe froide d’été peut être servie en entrée ou en collation rafraîchissante par une chaude journée.

Portions 4 p
Temps de préparation: 0 m
Temps de cuisson 23 m

Ingrédients
  • 200 g de concombre
  • 500 g de tomates pelées (en boîte ou fraîches)
  • 3 gousses d’ail
  • 100 g de poivron rouge
  • 100 g d’oignons rouges
  • 100 ml de vinaigre de vin blanc
  • 100 ml d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de poivre moulu
  • Sel
Découvrir la recette
Entrées et collations
Crevettes chaudes frites et sauce cocktail

Crevettes chaudes frites et sauce cocktail

Chaque part contient : 715 kJ/170 kcal 12 g de protéines 13 g de lipides dont 1 g d’acides gras saturés 1 g de glucides 0 g de fibres

Découvrir la recette
Entrées et collations
Acras au crabe

Acras au crabe

Une variante simple et délicieuse des acras de morue. Vous pouvez ajouter des coques ou des moules hachées, du poisson ou tout autre fruit de mer.

Découvrir la recette