Entrées et collations
Soupe de pois chiches et patates douces

Soupe de pois chiches et patates douces

Les pois chiches permettent d’épaissir votre soupe.

Portions 4 p
Temps de préparation: 5 m
Temps de cuisson 23 m

Ingrédients
  • 300 g de pois chiches cuits (en boîte), égouttés et rincés
  • 100 g de patates douces épluchées
  • 70 g de poireaux hachés
  • 5 branches de persil ou de coriandre
  • 700 ml de bouillon de volaille ou de légumes
  • 1 cuillère à soupe de graines de cumin
  • ½ cuillère à soupe de graines de coriandre
  • 1 pincée de poudre de piment rouge
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de sel de mer, ou plus, à votre convenance
  • Jus d’un demi-citron vert, ou plus, à votre convenance
  • Féta pour décorer
Découvrir la recette
Entrées et collations
Tom kha thai

Tom kha thai

La saveur des ingrédients donne à cette soupe thaïlandaise classique un aspect rafraîchissant.

Découvrir la recette
Entrées et collations
Cakes thaï au poisson avec sauce à la mangue
Entrées et collations
Soupe mulligatawny

Soupe mulligatawny

Cette soupe mulligatawny est un délicieux repas en soi. Elle est encore meilleure après une journée dans le réfrigérateur.

Découvrir la recette
Entrées et collations
Boulettes de viande à la féta

Boulettes de viande à la féta

Apéritifs : 10 boulettes

Découvrir la recette
Entrées et collations
Salade de lentilles

Salade de lentilles

Un plat parfait pour un pique-nique. Vous pouvez essayer d’autres sauces et ingrédients.

Découvrir la recette