Entrées et collations
Tom kha thai

Tom kha thai

La saveur des ingrédients donne à cette soupe thaïlandaise classique un aspect rafraîchissant.

Portions 4 p
Temps de préparation: 5 m
Temps de cuisson 23 m

Ingrédients
  • 25 g de lamelles de gingembre frais
  • 1 branche de citronnelle fraîche
  • 100 g de champignons émincés
  • 150 g de blancs ou de cuisses de poulet
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert ou plus, à votre convenance
  • 1 cuillère à soupe de nuoc-mâm
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à café de pâte de curry Thaï (épicée)
  • 2 cuillères à soupe de feuilles de basilic fraîches, hachées
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche, hachée
  • 200 ml de lait de coco
  • 800 ml de bouillon de poulet
Découvrir la recette
Entrées et collations
Cakes thaï au poisson avec sauce à la mangue

Cakes thaï au poisson avec sauce à la mangue

Plat principal : 4 portions

Découvrir la recette
Entrées et collations
Soupe mulligatawny

Soupe mulligatawny

Cette soupe mulligatawny est un délicieux repas en soi. Elle est encore meilleure après une journée dans le réfrigérateur.

Découvrir la recette
Entrées et collations
Boulettes de viande à la féta

Boulettes de viande à la féta

Apéritifs : 10 boulettes

Découvrir la recette
Entrées et collations
Salade de lentilles

Salade de lentilles

Un plat parfait pour un pique-nique. Vous pouvez essayer d’autres sauces et ingrédients.

Découvrir la recette
Entrées et collations
Soupe de poireaux

Soupe de poireaux

Les poireaux peuvent être récoltés toute l’année mais ils sont meilleurs d’octobre à mai.

Découvrir la recette