Entrées et collations
Tom kha thai

Tom kha thai

La saveur des ingrédients donne à cette soupe thaïlandaise classique un aspect rafraîchissant.

Portions 4 p
Temps de préparation: 5 m
Temps de cuisson 23 m

Ingrédients
  • 25 g de lamelles de gingembre frais
  • 1 branche de citronnelle fraîche
  • 100 g de champignons émincés
  • 150 g de blancs ou de cuisses de poulet
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert ou plus, à votre convenance
  • 1 cuillère à soupe de nuoc-mâm
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à café de pâte de curry Thaï (épicée)
  • 2 cuillères à soupe de feuilles de basilic fraîches, hachées
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche, hachée
  • 200 ml de lait de coco
  • 800 ml de bouillon de poulet
Découvrir la recette
Entrées et collations
Soupe de maïs sucré au bacon

Soupe de maïs sucré au bacon

Cette soupe est une excellente façon de célébrer l’été. Elle peut être dégustée en entrée, mais aussi en déjeuner copieux lorsqu’elle est accompagnée de pain.

Découvrir la recette
Entrées et collations
Pommes de terre rôties au paprika avec yaourt à la grecque

Pommes de terre rôties au paprika avec yaourt à la grecque

Accompagnement : 4 portions

Découvrir la recette
Entrées et collations
Croquettes de champignons ou de viande

Croquettes de champignons ou de viande

Chaque part contient : 440 kJ/105 kcal 3 g de protéines 6 g de lipides dont 2 g d’acides gras saturés 10 g de glucides 1 g de fibres

Découvrir la recette
Entrées et collations
Feuilletés de saucisses cocktail

Feuilletés de saucisses cocktail

Apéritif : environ 20 feuilletés

Découvrir la recette
Entrées et collations
Mini empanadas au chorizo

Mini empanadas au chorizo

Apéritif : 20 portions

Découvrir la recette
Entrées et collations
Boulettes de viande à la féta

Boulettes de viande à la féta

Apéritifs : 10 boulettes

Découvrir la recette