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Cakes thaï au poisson avec sauce à la mangue

Cakes thaï au poisson avec sauce à la mangue

Plat principal : 4 portions

Portions 4 p
Temps de préparation: 20 m
Temps de cuisson 14 m

Ingrédients
  • 1 mangue bien mûre
  • 1½ cuillère à café de pâte de piment rouge
  • 3 cuillères à café de coriandre fraîche ou de persil plat
  • Jus et zeste d'1 citron vert
  • 500 g de filet de poisson blanc (cabillaud, tilapia, panga, colin)
  • 1 œuf
  • 1 oignon nouveau finement haché
  • 50 g de noix de coco râpée
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Tarhana Corbasi

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Soupe de haricots blancs, poireaux et épinards

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Pommes de terre rôties au paprika avec yaourt à la grecque

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Accompagnement : 4 portions

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Soupe de lentilles aux nouilles eriste

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Salade de lentilles

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