Entrées et collations
Soupe de tortellinis aux légumes

Soupe de tortellinis aux légumes

Cette soupe servie en bol est l’équivalent d’un repas complet.

Portions 4 p
Temps de préparation: 0 m
Temps de cuisson 23 m

Ingrédients
  • 150 g de courgettes
  • 150 g de carottes
  • 100 g de tortellinis secs
  • 60 g d’oignons finement hachés
  • 30 g de poireaux finement hachés
  • 700 ml de bouillon de légumes
  • Sel et poivre pour assaisonner
  • Parmesan pour décorer
Découvrir la recette
Entrées et collations
Tom kha thai

Tom kha thai

La saveur des ingrédients donne à cette soupe thaïlandaise classique un aspect rafraîchissant.

Découvrir la recette
Entrées et collations
Cakes thaï au poisson avec sauce à la mangue

Cakes thaï au poisson avec sauce à la mangue

Plat principal : 4 portions

Découvrir la recette
Entrées et collations
Tarhana Corbasi

Tarhana Corbasi

Le tarhana, mélange fermenté et déshydraté de farine, yaourt, oignons, tomates et poivrons verts constitue la base de cette soupe traditionnelle turque.

Découvrir la recette
Entrées et collations
Soupe de maïs sucré au bacon

Soupe de maïs sucré au bacon

Cette soupe est une excellente façon de célébrer l’été. Elle peut être dégustée en entrée, mais aussi en déjeuner copieux lorsqu’elle est accompagnée de pain.

Découvrir la recette
Entrées et collations
Minestrone d’été au riz

Minestrone d’été au riz

Ce bouillon corsé regorge de légumes, de riz et de haricots : il est sain, nourrissant et facile à réaliser.

Découvrir la recette
Entrées et collations
Soupe de haricots blancs, poireaux et épinards

Soupe de haricots blancs, poireaux et épinards

La texture veloutée et la saveur noisette du haricot blanc s’associent à merveille avec des épinards.

Découvrir la recette