Entrées et collations
Cakes thaï au poisson avec sauce à la mangue

Cakes thaï au poisson avec sauce à la mangue

Plat principal : 4 portions

Portions 4 p
Temps de préparation: 20 m
Temps de cuisson 14 m

Ingrédients
  • 1 mangue bien mûre
  • 1½ cuillère à café de pâte de piment rouge
  • 3 cuillères à café de coriandre fraîche ou de persil plat
  • Jus et zeste d'1 citron vert
  • 500 g de filet de poisson blanc (cabillaud, tilapia, panga, colin)
  • 1 œuf
  • 1 oignon nouveau finement haché
  • 50 g de noix de coco râpée
Découvrir la recette
Entrées et collations
Pommes de terre rôties au thon

Pommes de terre rôties au thon

Plat principal : 2 portions

Découvrir la recette
Entrées et collations
Boulettes de ricotta au basilic

Boulettes de ricotta au basilic

Apéritif : pour 20 boulettes

Découvrir la recette
Entrées et collations
Feuilletés de saucisses cocktail

Feuilletés de saucisses cocktail

Apéritif : environ 20 feuilletés

Découvrir la recette