Plats principaux
Taboulé de quinoa

Taboulé de quinoa

Le quinoa peut faire office de céréale. Toutefois, techniquement, il s’agit plus d’une plante, sans gluten et riche en protéines et en vitamines.

Portions 4 p
Temps de préparation: 5 m
Temps de cuisson 25 m

Ingrédients
  • 200 g de quinoa
  • 550 ml de bouillon
  • 1 cuillère à soupe de graines de fenouil
  • Feuilles de romarin frais, hachées
  • 2 tomates hachées
  • 1 à 2 poignées d’herbes fraîches hachées : basilic, persil, coriandre
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron ou
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 50 g de noix ou d’amandes hachées
  • Facultatif : fromage de chèvre émietté
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Plats principaux
Pilons épicés avec marinade barbecue

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Plat principal : 4 portions

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Saltimbocca - roulés de veau à la sauge

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Légumes d’hiver rôtis

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Chaque part contient : 357 kJ/85 kcal 2 g de protéines 3 g de lipides dont 1 g d’acides gras saturés 13 g de glucides 5 g de fibres

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Carré d’agneau rôti en croûte de noix de macadamia

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Chaque part contient : 1825 kJ/435 kcal 26 g de protéines 36 g de lipides dont 13 g d’acides gras saturés 2 g de glucides 1 g de fibres

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Pommes de terre rôties au paprika avec yaourt à la grecque

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Accompagnement : 4 portions

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