Entrées et collations
Gaspacho

Gaspacho

Cette soupe froide d’été peut être servie en entrée ou en collation rafraîchissante par une chaude journée.

Portions 4 p
Temps de préparation: 0 m
Temps de cuisson 23 m

Ingrédients
  • 200 g de concombre
  • 500 g de tomates pelées (en boîte ou fraîches)
  • 3 gousses d’ail
  • 100 g de poivron rouge
  • 100 g d’oignons rouges
  • 100 ml de vinaigre de vin blanc
  • 100 ml d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de poivre moulu
  • Sel
Découvrir la recette
Entrées et collations
Crevettes chaudes frites et sauce cocktail

Crevettes chaudes frites et sauce cocktail

Chaque part contient : 715 kJ/170 kcal 12 g de protéines 13 g de lipides dont 1 g d’acides gras saturés 1 g de glucides 0 g de fibres

Découvrir la recette
Entrées et collations
Acras au crabe

Acras au crabe

Une variante simple et délicieuse des acras de morue. Vous pouvez ajouter des coques ou des moules hachées, du poisson ou tout autre fruit de mer.

Découvrir la recette
Accompagnement
Mayonnaise faîte maison à l'ail

Mayonnaise faîte maison à l'ail

Facile et surprenant

Découvrir la recette
Plats principaux
Saltimbocca - roulés de veau à la sauge

Saltimbocca - roulés de veau à la sauge

Découvrir la recette
Plats principaux
Pâtes sauce aux noix

Pâtes sauce aux noix

Un parfait plat de pâtes pour l'automne !

Découvrir la recette
Plats principaux
Moussaka de courgettes à la ricotta

Moussaka de courgettes à la ricotta

Tout le monde connaît et aime la moussaka d’aubergines. L’inconvénient, c’est que les aubergines absorbent beaucoup d’huile et qu’on obtient souvent un plat très gras.

Découvrir la recette
Boissons et crèmes glacées
Cocktail Champagne glace à la vanille

Cocktail Champagne glace à la vanille

Le plus majestueux des cocktails

Découvrir la recette