Entrées et collations
Bisque de crevettes

Bisque de crevettes

Une entrée sophistiquée pour un dîner d’exception.

Portions 4 p
Temps de préparation: 5 m
Temps de cuisson 23 m

Ingrédients
  • 200 g de crevettes ou crevettes tigrées, décortiquées et déveinées (conseil)
  • 1 tomate
  • 50 g de poireau ou de ciboule
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 petit oignon rouge haché
  • 30 g de concentré de tomate
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 1 branche de persil frais
  • 500 ml de bouillon de poisson ou de fruits de mer
  • 150 ml de crème
  • Facultatif : une pincée de safran
  • En complément : huile d’olive, jus de citron et sel de mer, à votre convenance
Découvrir la recette
Entrées et collations
Cakes thaï au poisson avec sauce à la mangue
Entrées et collations
Pommes de terre rôties au thon

Pommes de terre rôties au thon

Plat principal : 2 portions

Découvrir la recette
Entrées et collations
Pommes de terre au parmesan
Entrées et collations
Gambas au jambon avec sauce au poivron rouge

Gambas au jambon avec sauce au poivron rouge

Apéritif : 10 portions

Découvrir la recette
Entrées et collations
Boulettes d’agneau grecques à la menthe

Boulettes d’agneau grecques à la menthe

Ces boulettes grecques sont subtilement parfumées à la menthe.

Découvrir la recette