Entrées et collations
Soupe de pois chiches et patates douces

Soupe de pois chiches et patates douces

Les pois chiches permettent d’épaissir votre soupe.

Portions 4 p
Temps de préparation: 5 m
Temps de cuisson 23 m

Ingrédients
  • 300 g de pois chiches cuits (en boîte), égouttés et rincés
  • 100 g de patates douces épluchées
  • 70 g de poireaux hachés
  • 5 branches de persil ou de coriandre
  • 700 ml de bouillon de volaille ou de légumes
  • 1 cuillère à soupe de graines de cumin
  • ½ cuillère à soupe de graines de coriandre
  • 1 pincée de poudre de piment rouge
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de sel de mer, ou plus, à votre convenance
  • Jus d’un demi-citron vert, ou plus, à votre convenance
  • Féta pour décorer
Découvrir la recette
Entrées et collations
Beignets de pomme de terre malaisiens

Beignets de pomme de terre malaisiens

Le mélangeur à main Philips permet de cuisiner en toute simplicité. Découvrez notre recette de beignets de pommes de terre à la malaisienne au mélangeur à main.

Découvrir la recette
Entrées et collations
Pommes de terre rôties au thon

Pommes de terre rôties au thon

Plat principal : 2 portions

Découvrir la recette
Entrées et collations
Soupe de pommes de terre à l'huile de truffes

Soupe de pommes de terre à l'huile de truffes

Un grand réconfort avec une petite touche de classe

Découvrir la recette
Entrées et collations
Gratin de pommes de terre
Entrées et collations
Pommes de terre au parmesan
Entrées et collations
Soupe de poireaux

Soupe de poireaux

Les poireaux peuvent être récoltés toute l’année mais ils sont meilleurs d’octobre à mai.

Découvrir la recette
Entrées et collations
Soupe de carottes au curry

Soupe de carottes au curry

La carotte est un ingrédient très polyvalent pour les soupes. Associez-la avec du citron et de la mangue, ou essayez cette combinaison curry et noix de coco.

Découvrir la recette