FR
EN
0

Panier d’achat

Il n’y a présentement aucun article dans votre panier d’achat.

    Tarhana Corbasi

    Le tarhana, mélange fermenté et déshydraté de farine, yaourt, oignons, tomates et poivrons verts constitue la base de cette soupe traditionnelle turque.

    Portions 4 p, Temps de préparation: 0 m, Temps de cuisson 23 m

    Ingrédients

    • 3½ cuillères à soupe de tarhana
    • 3½ cuillères à soupe de purée de tomates
    • 1,2 litre de bouillon de légumes
    • 1 cuillère à soupe de beurre
    • Facultatif : 1 cuillère à café de sel*
    • *Le tarhana est généralement déjà relativement salé. Selon le mélange que vous achetez, salez à votre goût.

    Instructions

    • Placez tous les ingrédients dans l’appareil à soupe, fermez le couvercle et appuyez sur le programme de soupe velouté.
    • Lorsque la soupe est prête, ouvrez le couvercle et versez dans des tasses ou des bols appropriés.
    • Conseil: Vous trouverez le tarhana dans la plupart des magasins turcs.
    Tarhana Corbasi | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Notice: this link redirects you to materials from a Philips affiliate located outside of Canada, and the materials are only available in English. Please click below to CONTINUE.

    Avis: ce lien vous redirige vers des documents provenant d'une société affiliée de Philips située à l'extérieur du Canada, et ces documents ne sont disponibles qu'en anglais. Veuillez cliquer ci-dessous pour CONTINUER.

    Je comprends

    Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.