Page d'accueil

Entretien

Nettoyage et entretien de votre machine à espresso Saeco

 

Le fait de prendre soin de votre machine à espresso SAECO (Philips) est la meilleure garantie de conserver toujours le meilleur goût du café et d'assurer des performances de longue durée à la machine. Voici tout ce que vous devez savoir à ce propos.

Recherchez le nom ou le numéro de produit de votre machine à espresso Philips

Des renseignements plus détaillés sur le nettoyage et l'entretien de votre machine à espresso Philips sont disponibles en quelques clics.

Vidéos sur les instructions de nettoyage et d'entretien.

Rinçage du groupe d'infusion

 

Rincez une fois par semaine le groupe d'infusion avec de l'eau tiède. Lors du nettoyage mensuel avec la tablette de dégraissage Philips Saeco CA6704, suivez les instructions par étapes de votre manuel d'utilisation.

Lubrification du groupe d'infusion

 

Lubrifiez régulièrement le groupe d'infusion de votre machine pour que les pièces mécaniques puissent continuer de fonctionner librement.

Nettoyage du mousseur de lait automatique

 

Rincez quotidiennement les circuits du lait et, pour ce faire, placez le tube à lait dans un gobelet rempli d'eau fraîche, puis appuyez sur le bouton de production de mousse de lait. Chaque semaine, démontez et nettoyez toutes les pièces dans de l'eau tiède. Complétez le nettoyage par un passage mensuel avec le nettoyant de circuit de lait Philips Saeco CA6705.

Nettoyage de la carafe à lait  

 

Effectuez un nettoyage rapide après l'infusion d'un café avec du lait. Rincez les pièces supérieures du circuit de lait avec de l'eau tiède. Chaque semaine, démontez et nettoyez toutes les pièces dans de l'eau tiède. Complétez le nettoyage par un passage mensuel avec le nettoyant pour circuit de lait Philips Saeco CA6705.

Nettoyage de l'entonnoir à café

 

Chaque semaine, nettoyez l'entonnoir à café à l'aide du manche d'une cuiller d'un mouvement du haut vers le bas du compartiment à café prémoulu. S'il n'y a pas de compartiment à café prémoulu, introduisez la cuiller du bas vers le haut.