Déjeuner ou petit plat pour 4
Préparation : 10 minutes + marinade,
temps de grillage : 12 minutes
Ingrédients
- Sel, poivre
- 2 cuillères à thé de paprika
- Thym (séché ou frais)
- Huile végétale
- 2 doubles faux-filets (300 g [10 oz] chacun)
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
Préparation
- Mélangez une cuillère à thé de sel, 2 cuillères à thé de poivre (fraîchement) moulu, le paprika, 2 cuillères à thé de thym et 1/2 cuillère à soupe d’huile. Frottez la viande dans ce mélange d’épices.
- Coupez les poivrons en gros morceaux.
- Placez la viande sur la grille. Faites griller le tout 15 minutes, en retournant la viande et les poivrons à mi-cuisson.
- Retirez la viande de la grille et placer-la sur une planche à découper. Recouvrez-la de papier aluminium et laissez-la reposer 10 minutes.
Servez avec une salade verte et du pain de campagne ou des pommes de terre en robe des champs.