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    Profitez de la saveur du barbecue à l’intérieur

    Vous pouvez maintenant faire griller des aliments toute l’année pratiquement sans fumée* (sans charbon ni gaz) avec le barbecue d’intérieur à fumée réduite Philips. Grâce à la technologie infrarouge avancée, le barbecue chauffe rapidement pour que vous puissiez commencer à cuisiner en quelques minutes.

    Faites bien saisir et griller des steaks, des hamburgers, du poisson et du poulet. Notre design breveté dirige l’excès d’huile et de graisse vers un plateau de refroidissement, ce qui réduit la fumée au minimum.
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    Grillades pratiquement sans fumée*, avec jusqu’à 80 % de fumée en moins

    Brûleurs infrarouges avancés pour des grillades uniformes à 446 °F

    Grille antiadhésive en aluminium moulé avec larges barreaux pour un marquage parfait  

    Nettoyage facile de tous les éléments amovibles au lave-vaisselle

    Les dépôts d’huile et de graisse tombent dans le plateau égouttoir pour un résultat plus léger.

    Grillades en intérieur avec jusqu’à 80 % de fumée en moins grâce à une technologie infrarouge avancée

     

    Comment avons-nous réduit l'émission de fumée? La technologie infrarouge avancée, alliée aux réflecteurs spéciaux, guide la chaleur vers la grille pour cuire uniformément de savoureux aliments, tout en conservant le plateau à graisse suffisamment froid pour limiter la fumée désagréable et les éclaboussures de gras.

     

    L’agneau et le porc étant naturellement plus gras, leur viande produira donc davantage de fumée. Les émissions seront toutefois beaucoup moins importantes qu’avec un barbecue au gaz ou au charbon. Quel que soit le temps, vous pouvez continuer à savourer de délicieuses et saines grillades à l’intérieur.

    *Jusqu’à 80 % de fumée en moins par rapport à l’un des barbecues électriques d’intérieur les plus vendus aux États-Unis, lors de la cuisson de 2 lots de 4 galettes de bœuf (¼ lb - 18 % de matière grasse / 82 % de matière maigre).

    Grillades en intérieur avec jusqu’à 80 % de fumée en moins grâce à une technologie infrarouge avancée

     

    Comment avons-nous réduit l'émission de fumée? La technologie infrarouge avancée, alliée aux réflecteurs spéciaux, guide la chaleur vers la grille pour cuire uniformément de savoureux aliments, tout en conservant le plateau à graisse suffisamment froid pour limiter la fumée désagréable et les éclaboussures de gras.

     

    L’agneau et le porc étant naturellement plus gras, leur viande produira donc davantage de fumée. Les émissions seront toutefois beaucoup moins importantes qu’avec un barbecue au gaz ou au charbon. Quel que soit le temps, vous pouvez continuer à savourer de délicieuses et saines grillades à l’intérieur.

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    *Jusqu’à 80 % de fumée en moins par rapport à l’un des barbecues électriques d’intérieur les plus vendus aux États-Unis, lors de la cuisson de 2 lots de 4 galettes de bœuf (¼ lb - 18 % de matière grasse / 82 % de matière maigre).

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    *Jusqu’à 80 % de fumée en moins par rapport à l’un des barbecues électriques d’intérieur les plus vendus aux États-Unis, lors de la cuisson de 2 lots de 4 galettes de bœuf (¼ lb - 18 % de matière grasse / 82 % de matière maigre).

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