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Des aliments grillés savoureux, pratiquement sans fumée
Le barbecue d'intérieur à fumée réduite Philips est un appareil unique qui vous permet de savourer des grillades saines et parfaitement cuites tout au long de l'année. La technologie de chaleur par infrarouge avancée garantit jusqu'à 80 % de fumée en moins et des projections réduites.
Voir tous les avantagesSi vous pouvez bénéficier d'un apaisement de la TVA sur les appareils médicaux, vous pouvez le réclamer sur ce produit. Le montant de la TVA sera déduit du prix indiqué ci-dessus. Vous trouverez tous les détails dans votre panier de magasinage.
La technologie infrarouge avancée, alliée aux réflecteurs spéciaux, guide la chaleur vers la grille pour cuire uniformément de savoureux aliments, tout en conservant le plateau à graisse suffisamment froid pour limiter la fumée désagréable et les projections de gras. Comme la teneur en eau et en graisse de chaque type d’aliment varie, faire griller certaines viandes (comme le bœuf et le poulet) ne produit pratiquement pas de fumée, tandis que pour d’autres (comme le porc ou l’agneau), les émissions peuvent être un peu plus importantes, quoique bien moindres qu'avec les barbecues traditionnels.
La grille en aluminium moulé robuste permet d'obtenir des aliments parfaitement grillés
Les grills et les barbecues sont difficiles à nettoyer. Toutefois, grâce à la grille antiadhésive, le nettoyage de cet appareil prend moins d'une minute. En outre, les pièces amovibles sont lavables au lave-vaisselle. Entretenir un barbecue n'a jamais été aussi facile.
Les aliments ne sont pas cuits dans leur graisse et celle-ci est envoyée dans le plateau spécial pour des grillades légères.
Simple à utiliser, facile à installer. Le barbecue d'intérieur à fumée réduite Philips se compose de deux parties : une grille et un plateau à graisse prenant moins d'une minute à assembler. Avec un minimum de pièces à monter, vous passerez moins de temps à installer l'appareil et plus de temps à savourer de délicieuses grillades.
Livre offert incluant des recettes savoureuses et des trucs et astuces pratiques
Même lorsque vous avez terminé de faire griller vos aliments, vous pouvez les conserver au chaud en activant la fonction spéciale du barbecue.
La chaleur infrarouge puissante saisit la viande sans la brûler et maintient son cœur tendre et juteux.
Pour obtenir un morceau de viande bien grillé, il faut le faire cuire à une température supérieure à 150 °C (300 °F). Si l'on dépasse toutefois les 260 °C (500 ᵒF), la viande peut être brûlée, tout comme lors d'une cuisson trop prolongée. Le barbecue à fumée réduite Philips atteint une température de 230 °C (446 °F) et maintient cette valeur sans subir les variations occasionnelles constatées avec les autres appareils. En outre, la grille en aluminium permet d'obtenir un marquage barbecue authentique sur les aliments.
Les barbecues conventionnels entraînent souvent des variations de température, et notamment une chaleur excessive, pouvant brûler les aliments. Grâce au barbecue d'intérieur à fumée réduite Philips, plus besoin de régler la température. L'appareil chauffe rapidement pour atteindre les 230 °C (446 °F), soit la valeur idéale pour saisir la viande, et il maintient cette température tout au long du processus de cuisson. Ce réglage parfait vous permet de faire griller plusieurs types d'aliments à la fois et d'obtenir facilement des grillades savoureuses, juteuses et uniformément colorées.
Caractéristiques générales
Fiche technique
Poids et dimensions
Format