Le caractère italien allié à la technologie moderne
Vaste choix de café noir et de café au lait
Personnalisation complète des cafés via l'écran tactile*
Préparation de deux tasses de café à la fois, ainsi que cappuccino et latte macchiato*
Machines à café ayant remporté le prestigieux prix iF Design Award 2018*
De nombreuses machines avec différents types d'équipements; possibilité d'assortir les dimensions et le design à différents décors
Permet d'obtenir la saveur et l'arôme complets des grains de café
Purifie l'eau et empêche la formation de calcaire dans la cafetière
Utilisation facile et agréable et nombreux types de café
Quatre séries adaptées à différents besoins, chacune avec un design différent, des dimensions différentes et un équipement différent, par ex. un système mousseur de lait
Préparation rapide et facile de votre café préféré
Système innovant de production de mousse de lait (série 5000)
Vaste choix de café noir et de café au lait
Permet d'obtenir la saveur et l'arôme complets des grains de café
Purifie l'eau et empêche la formation de calcaire dans la cafetière
*Disponible sur les modèles Saeco Xelsis.
*Disponible sur les modèles Saeco Xelsis.
Avant de choisir un modèle, vous devez choisir le type de machine à café que vous recherchez. Les types de base sont les suivants :
Dans les cafetières à pression, l'eau chaude s'écoule à travers le café finement moulu sous une pression élevée de 8,5 à 9,5 bars pour en extraire les qualités et substances les plus importantes du goût, la plus précieuse étant la caféine.
Comme son nom l'indique, une machine à espresso automatique est capable de faire la plupart des choses pour vous. C'est la solution idéale pour les personnes pressées qui apprécient le confort et veulent boire leur café préféré sans rien faire de plus qu'appuyer sur un bouton. Il s'agit de cafetières à pression, de sorte que la qualité du café qu'elles préparent est similaire à celle du café dans un bar. Elles permettent de préparer de nombreux types de café, de l'espresso classique au café noir en passant par le latte macchiato et le cappuccino.
Ces types de machines sont spécialisées dans la préparation du café espresso. Le processus de préparation du café est quasiment identique à celui des machines à espresso automatiques.
Les cafetières goutte à goutte sont le choix idéal pour les amateurs de café noir classique. Dans ces appareils, le processus de préparation du café se fait par écoulement de l'eau chaude à travers le café moulu placé dans un filtre. L'eau tombe dans un récipient placé sous le filtre.
Les amateurs de café s'accordent à dire que le café est meilleur, avec un goût et un arôme plus intenses lorsque les grains sont moulus juste avant la préparation du café. Quoi d'autre sinon une machine équipée d'un moulin pourrait mieux extraire les qualités du café fraîchement moulu?
You are about to visit a Philips global content page
ContinueNotice: this link redirects you to materials from a Philips affiliate located outside of Canada, and the materials are only available in English. Please click below to CONTINUE.
Avis: ce lien vous redirige vers des documents provenant d'une société affiliée de Philips située à l'extérieur du Canada, et ces documents ne sont disponibles qu'en anglais. Veuillez cliquer ci-dessous pour CONTINUER.
Je comprends