Faites bien saisir et griller des steaks, des hamburgers, du poisson et du poulet. Notre design breveté dirige l’excès d’huile et de graisse vers un plateau de refroidissement, ce qui réduit la fumée au minimum.
Comment avons-nous réduit l'émission de fumée? La technologie infrarouge avancée, alliée aux réflecteurs spéciaux, guide la chaleur vers la grille pour cuire uniformément de savoureux aliments, tout en conservant le plateau à graisse suffisamment froid pour limiter la fumée désagréable et les éclaboussures de gras.
L’agneau et le porc étant naturellement plus gras, leur viande produira donc davantage de fumée. Les émissions seront toutefois beaucoup moins importantes qu’avec un barbecue au gaz ou au charbon. Quel que soit le temps, vous pouvez continuer à savourer de délicieuses et saines grillades à l’intérieur.
Comment avons-nous réduit l'émission de fumée? La technologie infrarouge avancée, alliée aux réflecteurs spéciaux, guide la chaleur vers la grille pour cuire uniformément de savoureux aliments, tout en conservant le plateau à graisse suffisamment froid pour limiter la fumée désagréable et les éclaboussures de gras.
L’agneau et le porc étant naturellement plus gras, leur viande produira donc davantage de fumée. Les émissions seront toutefois beaucoup moins importantes qu’avec un barbecue au gaz ou au charbon. Quel que soit le temps, vous pouvez continuer à savourer de délicieuses et saines grillades à l’intérieur.
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