Vous pouvez maintenant faire griller des aliments toute l’année pratiquement sans fumée* (sans charbon ni gaz) avec le barbecue d’intérieur à fumée réduite Philips. Grâce à la technologie infrarouge avancée, le barbecue chauffe rapidement pour que vous puissiez commencer à cuisiner en quelques minutes.
Faites bien saisir et griller des steaks, des hamburgers, du poisson et du poulet. Notre design breveté dirige l’excès d’huile et de graisse vers un plateau de refroidissement, ce qui réduit la fumée au minimum.
Comment avons-nous réduit l'émission de fumée? La technologie infrarouge avancée, alliée aux réflecteurs spéciaux, guide la chaleur vers la grille pour cuire uniformément de savoureux aliments, tout en conservant le plateau à graisse suffisamment froid pour limiter la fumée désagréable et les éclaboussures de gras. L’agneau et le porc étant naturellement plus gras, leur viande produira donc davantage de fumée. Les émissions seront toutefois beaucoup moins importantes qu’avec un barbecue au gaz ou au charbon. Quel que soit le temps, vous pouvez continuer à savourer de délicieuses et saines grillades à l’intérieur.
*Jusqu’à 80 % de fumée en moins par rapport à l’un des barbecues électriques d’intérieur les plus vendus aux États-Unis, lors de la cuisson de 2 lots de 4 galettes de bœuf (¼ lb - 18 % de matière grasse / 82 % de matière maigre).
Comment avons-nous réduit l'émission de fumée? La technologie infrarouge avancée, alliée aux réflecteurs spéciaux, guide la chaleur vers la grille pour cuire uniformément de savoureux aliments, tout en conservant le plateau à graisse suffisamment froid pour limiter la fumée désagréable et les éclaboussures de gras. L’agneau et le porc étant naturellement plus gras, leur viande produira donc davantage de fumée. Les émissions seront toutefois beaucoup moins importantes qu’avec un barbecue au gaz ou au charbon. Quel que soit le temps, vous pouvez continuer à savourer de délicieuses et saines grillades à l’intérieur.
*Jusqu’à 80 % de fumée en moins par rapport à l’un des barbecues électriques d’intérieur les plus vendus aux États-Unis, lors de la cuisson de 2 lots de 4 galettes de bœuf (¼ lb - 18 % de matière grasse / 82 % de matière maigre).
Avance Collection
Barbecue d'intérieur
HD6371/94
Avance Collection
Barbecue d'intérieur
HD6372/94
*Jusqu’à 80 % de fumée en moins par rapport à l’un des barbecues électriques d’intérieur les plus vendus aux États-Unis, lors de la cuisson de 2 lots de 4 galettes de bœuf (¼ lb - 18 % de matière grasse / 82 % de matière maigre).
You are about to visit a Philips global content page
ContinueNotice: this link redirects you to materials from a Philips affiliate located outside of Canada, and the materials are only available in English. Please click below to CONTINUE.
Avis: ce lien vous redirige vers des documents provenant d'une société affiliée de Philips située à l'extérieur du Canada, et ces documents ne sont disponibles qu'en anglais. Veuillez cliquer ci-dessous pour CONTINUER.
Je comprendsYou are about to visit a Philips global content page
ContinueNotice: this link redirects you to materials from a Philips affiliate located outside of Canada, and the materials are only available in English. Please click below to CONTINUE.
Avis: ce lien vous redirige vers des documents provenant d'une société affiliée de Philips située à l'extérieur du Canada, et ces documents ne sont disponibles qu'en anglais. Veuillez cliquer ci-dessous pour CONTINUER.
Je comprends