Seulement deux pièces et aucun tube.
Nettoyage exceptionnellement facile des composants du système de lait.
Le système d’infusion intelligente équilibre parfaitement la température de préparation et l’extraction des arômes en maintenant la température de l’eau entre 90 °C et 98 °C pendant l’écoulement. Résultat? Arôme, crème et température du café parfaits à chaque tasse.
*Plage de température pour le lait et le café noir 70°°C - 82 °C.
Mousseur de lait classique | |||
---|---|---|---|
|
|
|
|
Latte Go | |||
|
|
|
|
Fini | |||
|
|
|
|
Fini du plateau égouttoir | |||
|
|
|
|
Variétés de café | |||
|
|
|
|
Boissons | |||
|
|
|
|
Option pour café moulu | |||
|
|
|
|
Option deux tasses | |||
|
|
|
|
Réglage du moulin | |||
|
|
|
|
Paramètres d’intensité d’arôme | |||
|
|
|
|
Réglage de température | |||
|
|
|
|
Longueur du café réglable | |||
|
|
|
|
Longueur du lait réglable | |||
|
|
|
|
Capacité du contenant à déchets | |||
|
|
|
|
| | | |
Élimine le calcium naturellement grâce à la technologie d’échange d’ions
La machine ne s’obstrue pas grâce au filtre microporeux
Eau claire et purifiée de façon optimale par débit d’écoulement breveté