Page d’accueil du soutien

Assistance Philips

Que dois-je faire avant de jeter mon écoute-bébé ?

Rétablissez les paramètres d'usine avant de jeter votre écoute-bébé afin de supprimer et protéger vos données personnelles.

Nous vous recommandons de déconnecter l'unité bébé de l'application Philips Avent Baby Monitor+ en sélectionnant l'option « Déconnecter l'écoute-bébé » dans les paramètres de l'unité bébé de l'application.

Pour rétablir les paramètres d'usine, assurez-vous que l'unité bébé est allumée. Appuyez ensuite sur le bouton marche/arrêt de l'unité bébé pendant 10 secondes jusqu'à ce que le voyant clignote. La réinitialisation des paramètres d'usine est terminée.

Les informations contenues sur cette page s'appliquent aux modèles suivants : SCD973/37.

Foire aux questions

Communiquer avec Philips

Nous sommes heureux de vous aider

Vous recherchez autre chose?

Découvrez toutes les options du soutien Philips