Garantie de 2 ans
L'écran de votre brosse à dents Philips Sonicare s'allume (lorsqu'elle a suffisamment de batterie) lorsque vous la prenez dans votre main pour la première fois. Le premier écran qui s'affiche indique les options de langue, l'anglais étant sélectionné par défaut. Vous pouvez faire glisser l'écran vers la gauche ou vers la droite pour parcourir d'autres choix de langue.
Remarque : vous devrez peut-être appuyer sur le bouton Marche/Pause (On/Pause) ou Sélectionner (Select) pour réactiver la brosse à dents.
Remarque : nous vous recommandons de charger complètement votre appareil avant de l'utiliser. Si la batterie de votre brosse à dents est complètement déchargée (à 0 %), un écran « batterie vide » s'affiche et s'éteint (reportez-vous à la section État de la batterie (Battery Status)). Si vous appuyez sur le bouton Marche/Pause (On/Pause) ou Sélectionner (Select) pour réactiver la brosse à dents, deux séries de cinq bips retentissent. Vous ne pourrez pas procéder à la configuration initiale ; vous ne verrez que l'écran de batterie vide avant que l'appareil ne s'éteigne à nouveau.
Les informations contenues sur cette page s'appliquent aux modèles suivants : HX8131/11, HX8131/12, HX8131/13. Cliquez ici pour afficher plus de numéros de produits ›
Vous recherchez autre chose?
Découvrez toutes les options du soutien Philips