Page d’accueil du soutien

Assistance Philips

Comment réinitialiser mon appareil de cuisine Philips et supprimer toutes les données ?

Pour réinitialiser les paramètres d'usine et supprimer toutes les informations enregistrées concernant les paramètres Wi-Fi de votre appareil de cuisine Philips connecté, lisez notre article ci-dessous. La réinitialisation de votre appareil de cuisine de cette manière entraînera sa suppression de votre réseau Wi-Fi domestique et de vos appareils connectés appairés.

Les informations contenues sur cette page s'appliquent aux modèles suivants : HD9280/91.

Communiquer avec Philips

Nous sommes heureux de vous aider

Vous recherchez autre chose?

Découvrez toutes les options du soutien Philips