Page d’accueil du soutien

Assistance Philips

Les réglages de ma télécommande Philips sont-ils supprimés lorsque je remplace les piles ?

Non. Tous les paramètres de l'utilisateur sont conservés dans la mémoire de la télécommande pendant 5 minutes.

Les informations contenues sur cette page s'appliquent aux modèles suivants : SRP2104/27, SRP1103/27, SRP5107WM/17. Cliquez ici pour afficher plus de numéros de produits  ›

Vous recherchez autre chose?

Découvrez toutes les options du soutien Philips