Page d’accueil du soutien

Assistance Philips

Vais-je perdre mes favoris lorsque je réinstalle l'application Saeco Avanti ?

Oui, vous perdrez vos favoris et l'historique de vos préparations dans l'application.

Les informations relatives à l'état de la machine seront récupérées lorsque votre machine sera de nouveau connectée à l'application Saeco Avanti.

Les informations contenues sur cette page s'appliquent aux modèles suivants : HD8967/47 .

Communiquer avec Philips

Nous sommes heureux de vous aider

Vous recherchez autre chose?

Découvrez toutes les options du soutien Philips