Page d’accueil du soutien

Assistance Philips

Pourquoi dois-je choisir de « Toujours autoriser » l'accès de l'application Philips Sonicare à mon emplacement ?

L'application Philips Sonicare se connecte à votre brosse à dents pour recevoir des informations sur votre brossage. D'abord, vous devrez lancer l'application pendant le brossage, mais choisir l'option « Toujours autoriser » (Always Allow) facilitera votre expérience avec cette application destinée à l'hygiène bucco-dentaire, car l'application se connectera automatiquement lorsque vous vous brosserez les dents avec votre téléphone à proximité.

Les informations contenues sur cette page s'appliquent aux modèles suivants : HX9903/01 , HX9957/51 , HX9903/11 . Cliquez ici pour afficher plus de numéros de produits  ›

Communiquer avec Philips

Nous sommes heureux de vous aider

Vous recherchez autre chose?

Découvrez toutes les options du soutien Philips