Félicitations; vous êtes l'heureux(se) propriétaire d'une machine à espresso Saeco. Découvrez comment l'utiliser pour la première fois et les réglages à effectuer pour l'adapter à vos préférences personnelles.
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Réglez les paramètres du moulin à l'aide du bouton à l'intérieur du réservoir à grain, de la mouture fine pour un espresso corsé, à la mouture grossière pour un café plus léger.
Ne réglez le moulin que lorsque la machine moud des grains de café. Pour régler le moulin, placez une tasse sous le bec verseur de café. Appuyez sur le bouton «Espresso» et, dès que le moulin commence à moudre, modifiez le réglage à l'aide de la touche de réglage.
La fonction « Mémo » vous permet de régler l'intensité du café pour chaque recette, selon vos goûts et la taille de vos tasses.
Appuyez et maintenez la pression sur le bouton que vous souhaitez régler jusqu'à ce que s'affiche l'icône « Mémo ». La machine entre alors en phase de programmation et commence à infuser le café sélectionné. Pour arrêter le processus, appuyez sur le bouton « OK » ou sur le bouton que vous programmez. Celui-ci dépend du modèle de votre machine à espresso.
Appuyez sur le bouton « Intensité d'arôme » pour modifier l'intensité du café. Chaque fois que vous appuyez sur le bouton « Intensité d'arôme », l'intensité d'arôme évolue d'un niveau. L'affichage indique l'intensité choisie, que vous pouvez enregistrer seulement lorsque vous la modifiez pendant l'infusion d'un café.
Le menu vous permet de régler différents paramètres de la machine, par exemple, la température et la durée de veille.
Activez le menu puis sélectionnez le paramètre à régler. Par exemple, choisissez le paramètre de température que vous préférez (« Max./Moy./Min. ») et enregistrez-le.