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Panier d’achat

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    Double rib eye with black pepper rub

    Double faux-filet
    grillé à la fumée
    frotté dans du poivre noir

     

    Déjeuner ou petit plat pour 4

    Préparation : 10 minutes + marinade,
    temps de grillage : 12 minutes

     

    Ingrédients

    • Sel, poivre
    • 2 cuillères à thé de paprika
    • Thym (séché ou frais)
    • Huile végétale
    • 2 doubles faux-filets (300 g [10 oz] chacun)
    • 1 poivron rouge
    • 1 poivron vert

     

    Préparation

    • Mélangez une cuillère à thé de sel, 2 cuillères à thé de poivre (fraîchement) moulu, le paprika, 2 cuillères à thé de thym et 1/2 cuillère à soupe d’huile. Frottez la viande dans ce mélange d’épices.
    • Coupez les poivrons en gros morceaux.
    • Placez la viande sur la grille. Faites griller le tout 15 minutes, en retournant la viande et les poivrons à mi-cuisson.
    • Retirez la viande de la grille et placer-la sur une planche à découper. Recouvrez-la de papier aluminium et laissez-la reposer 10 minutes.

     

    Servez avec une salade verte et du pain de campagne ou des pommes de terre en robe des champs.

     

     

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