FR
EN
1
Produits

Soupe de cerises froide

Soupe de cerises froide

Un dessert fruité après un agréable repas d’été.

Portions 4 p, Temps de préparation: 0 m, Temps de cuisson 23 m

Ingrédients

  • 500 g de cerises
  • 150 ml de vin blanc
  • ½-1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 150 g de sucre
  • 30 ml de jus de citron
  • Facultatif : crème fouettée pour décorer

Instructions

  • Épépinez les cerises, mettez-en quelques-unes entières de côté pour la décoration.
  • Placez tous les ingrédients dans l’appareil à soupe. Versez 370 ml d’eau. Fermez le couvercle et sélectionnez le programme velouté.
  • Lorsque la soupe est prête, versez-la dans un grand récipient et laissez refroidir au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
  • Servez avec quelques cerises entières fraîches et de la crème fouettée si vous le souhaitez.
  • Conseil: Cette soupe froide, servie en dessert, peut également être dégustée chaude, en remplacement d’un petit vin chaud pendant la saison de Noël. Cette soupe contient un peu d’alcool. Vous pouvez le remplacer par de l’eau ou du jus d’orange.
Soupe de cerises froide