FR
EN
1
Produits

Yaourt glacé instantané : mangue

Yaourt glacé instantané : mangue

La mangue est si crémeuse qu’il est impossible de manquer la crème dans ce dessert glacé.

Portions 4 p, Temps de préparation: 5 m, Temps de cuisson 3 m

Ingrédients

  • 300 + 300 g de mangue surgelée
  • 650 g de yaourt
  • 1 à 2 cuillères à soupe de sucre
  • En complément : vos nappages préférés

Instructions

  • Placez le yaourt, le sucre et 300 g de mangue dans le Soup maker. Fermez le couvercle et sélectionnez le programme Smoothie.
  • À la fin du programme, ouvrez le couvercle et ajoutez le reste des fruits surgelés.
  • Fermez à nouveau le couvercle et utilisez la fonction Mixage manuel pour obtenir plus de consistance. Laissez cette fonction activée pendant 5 secondes. Répétez cette procédure si nécessaire.
  • Servez avec vos nappages préférés.
  • Conseil: Les nappages conseillés sont ceux aux noix, au chocolat, aux fruits frais ou aux cookies émiettés.
Yaourt glacé instantané : mangue