FR
EN
0

Panier d’achat

Il n’y a présentement aucun article dans votre panier d’achat.

    Courgette farcie à la viande hachée

    Plat principal : 2 portions en-cas : 4 portions

    Portions p, Temps de préparation: 20 m, Temps de cuisson 20 m

    Ingrédients

    • 1 grosse courgette (env. 400 g)
    • 50 g de féta émiettée
    • 1 gousse d'ail écrasée
    • ½ cuillère à soupe de paprika doux en poudre
    • 200 g de bœuf maigre haché
    • Poivre noir fraîchement moulu

    Instructions

    • Coupez les extrémités de la courgette et découpez le reste en six tronçons égaux. Disposez ces derniers à la verticale et évidez-les avec une cuillère à café en laissant 1/2 cm sur les côtés et 1 cm au fond. Saupoudrez l'intérieur d'un peu de sel.
    • Préchauffez AirFryer à 180 °C.
    • Mélangez bien le bœuf haché avec la féta, l'ail, le paprika et le poivre (selon votre goût). Divisez le bœuf haché en six parts égales. Remplissez les tronçons de courgettes creux de bœuf haché et appuyez bien sur le mélange. Lissez le sommet avec votre main humide.
    • Disposez la courgette dans le bol et posez ce dernier dans le panier. Insérez le panier dans AirFryer et réglez la minuterie sur 20 minutes. Faites cuire la courgette farcie jusqu'à ce qu'elle soit dorée et cuite. Recette délicieuse avec du riz jaune et des tomates cerises grillées.
    Courgette Farcie À La Viande Hachée | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Notice: this link redirects you to materials from a Philips affiliate located outside of Canada, and the materials are only available in English. Please click below to CONTINUE.

    Avis: ce lien vous redirige vers des documents provenant d'une société affiliée de Philips située à l'extérieur du Canada, et ces documents ne sont disponibles qu'en anglais. Veuillez cliquer ci-dessous pour CONTINUER.

    Je comprends

    Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.