FR
EN
1
Produits

Courgette farcie à la viande hachée

Courgette farcie à la viande hachée

Plat principal : 2 portions en-cas : 4 portions

Portions p, Temps de préparation: 20 m, Temps de cuisson 20 m

Ingrédients

  • 1 grosse courgette (env. 400 g)
  • 50 g de féta émiettée
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • ½ cuillère à soupe de paprika doux en poudre
  • 200 g de bœuf maigre haché
  • Poivre noir fraîchement moulu

Instructions

  • Coupez les extrémités de la courgette et découpez le reste en six tronçons égaux. Disposez ces derniers à la verticale et évidez-les avec une cuillère à café en laissant 1/2 cm sur les côtés et 1 cm au fond. Saupoudrez l'intérieur d'un peu de sel.
  • Préchauffez AirFryer à 180 °C.
  • Mélangez bien le bœuf haché avec la féta, l'ail, le paprika et le poivre (selon votre goût). Divisez le bœuf haché en six parts égales. Remplissez les tronçons de courgettes creux de bœuf haché et appuyez bien sur le mélange. Lissez le sommet avec votre main humide.
  • Disposez la courgette dans le bol et posez ce dernier dans le panier. Insérez le panier dans AirFryer et réglez la minuterie sur 20 minutes. Faites cuire la courgette farcie jusqu'à ce qu'elle soit dorée et cuite. Recette délicieuse avec du riz jaune et des tomates cerises grillées.
Courgette farcie à la viande hachée