FR
EN
1
Produits

Pain de viande

Pain de viande

Plat principal : 4 portions

Portions 4 p, Temps de préparation: 10 m, Temps de cuisson 25 m

Ingrédients

  • 400 g de bœuf (maigre) haché
  • 1 œuf légèrement battu
  • 3 cuillères à soupe de chapelure
  • 50 g de salami ou de chorizo en fines tranches
  • 1 petit oignon finement haché
  • 1 cuillère à soupe de thym (frais)
  • Poivre du moulin
  • 2 champignons en tranches épaisses
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Instructions

  • Préchauffez AirFryer à 200 °C.
  • Mélangez la viande hachée dans un bol avec l'œuf, la chapelure, le salami, l'oignon, le thym, 1 cuillère à café de sel et une bonne dose de poivre. Pétrissez et mélangez vigoureusement.
  • Disposez la viande hachée dans le moule ou le plat et lissez la surface. Enfoncez-y les champignons et badigeonnez d'huile d'olive.
  • Laissez reposer le pain de viande pendant au moins 10 minutes avant de le servir. Coupez-le en morceaux. Délicieux avec des pommes de terre frites et une salade.
Pain de viande