FR
EN
1
0

Panier d’achat

Il n’y a présentement aucun article dans votre panier d’achat.

    Obtenez un accès anticipé aux offres Black Friday! Magasinez maintenant!
    Jours
    Heures
    Minutes
    Secondes
    Notre vente du Black friday est là. Obtenez jusqu'à 50% de réduction aujourd'hui. Magasinez maintenant!
    Produits

    Pâtes sauce aux noix

    Un parfait plat de pâtes pour l'automne !

    Portions 2 p, Temps de cuisson 25 m

    Ingrédients

    • 1 tranche de pain blanc en morceaux
    • 50 g de noisettes concassées
    • 125 g de pâtes
    • 100 g de Parmesan râpé
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 boîte conserve de purées de tomates (400 g)
    • 100 ml de sherry sec
    • 2 gousses d'ail coupées en tranches

    Instructions

    • Faites chauffer l'huile dans une poêle à frire et faites dorer les morceaux de pain, l'ail et les noix à feu doux pendant 7-8 min. Attention à ne pas faire brûler l'ail! Ajoutez les tomates et le Sherry, portez le tout à ébullition puis laissez réduire doucement dans une mijoteuse pendant 10-15 min.
    • Mixez la sauce à l'aide d'un mixeur et assaisonnez à votre goût.
    • Pendant ce temps, faites cuire les pâtes façon al dente.
    • Servez les pâtes avec la sauce aux noix et saupoudrez généreusement le plat de fromage râpé.
    • (Temps de préparation: 25 min.)
    Pâtes sauce aux noix