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Pizza au salami et aux champignons

Pizza au salami et aux champignons

Portions 1 p, Temps de préparation: 15 m, Temps de cuisson 12 m

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure boulangère
  • ½ cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 50 ml de sauce tomate
  • ½ boule de mozzarelle coupée en tranches fines
  • 50 g de salami en tranches
  • 2 ou 3 champignons émincés
  • 2 cuillères à café d'origan séché
  • Poivre noir du moulin
  • Une poignée de roquette
  • Un petit moule à pizza de 15 cm de diamètre, beurré

Instructions

  • Mélangez la farine, la levure, une pincée de sel, l'huile d'olive et 60 à 75 ml d'eau et formez une boule de pâte lisse. Pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne souple et élastique.
  • Préchauffez l'airfryer à 200 °C.
  • Sur une surface de travail farinée, étalez la pâte pour former un cercle de 18 cm puis déposez-la dans le moule à pizza. Repliez les bords vers l'intérieur pour former une croute.
  • Répartissez la sauce tomate de manière égale sur la pâte et disposez-y les tranches de mozzarelle. Répartissez ensuite le salami et les champignons. Saupoudrez d'origan, de poivre et de parmesan.
  • Disposez le moule dans le panier et insérez-le dans l'airfryer. Réglez la minuterie sur 12 minutes et laissez cuire la pizza jusqu'à ce qu'elle prenne une jolie couleur dorée.
Pizza au salami et aux champignons