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    Produits

    Saltimbocca - roulés de veau à la sauge

    Portions 4 p, Temps de préparation: 15 m, Temps de cuisson 15 m

    Ingrédients

    • 400 ml de fond de viande
    • 200 ml de vin blanc sec
    • 4 côtelettes de veau
    • Poivre du moulin
    • 8 feuilles de sauge fraîche
    • 4 tranches de jambon cru
    • 25 g de beurre

    Instructions

    • Préchauffez l'airfryer à 200 °C. Faites bouillir le fond de viande et le vin dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il se réduise à un tiers de la quantité de départ.
    • Salez et poivrez les côtelettes et recouvrez-les avec les feuilles de sauge. Roulez les côtelettes et enroulez chacune d'entre elles dans une tranche de jambon.
    • Enduisez les côtelettes d'une fine couche de beurre et placez-les dans le panier. Insérez-le dans l'airfryer et réglez la minuterie sur 10 minutes. Faites rôtir les roulés de veau jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Diminuez la température jusqu'à 150 °C et réglez la minuterie sur 5 minutes. Faites rôtir les roulés jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
    • Mélangez le reste du beurre avec le fond réduit et assaisonnez la sauce avec du sel et du poivre.
    • Coupez les roulés de veau en fines tranches et servez-les avec la sauce. Délicieux avec des tagliatelles et des haricots verts.
    Saltimbocca - roulés de veau à la sauge