FR
EN
1
0

Panier d’achat

Il n’y a présentement aucun article dans votre panier d’achat.

    Produits

    Pilons épicés avec marinade barbecue

    Plat principal : 4 portions

    Portions 4 p, Temps de préparation: 25 m, Temps de cuisson 20 m

    Ingrédients

    • 1 gousse d'ail en poudre
    • ½ cuillère à soupe de moutarde
    • 2 cuillères à café de cassonade
    • 1 cuillère à café de piment en poudre
    • Poivre noir fraîchement moulu
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 4 pilons

    Instructions

    • Préchauffez AirFryer à 200 °C.
    • Mélangez l'ail, la cassonade, le piment en poudre, une pincée de sel et du poivre fraîchement moulu selon votre goût. Mélangez avec l'huile.
    • Badigeonnez les pilons avec la marinade et laissez mariner 20 minutes.
    • Disposez les pilons dans le panier et insérez-le dans AirFryer. Réglez la minuterie sur 10 minutes. Faites rôtir les pilons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
    • Diminuez ensuite la température à 150 °C et faites rôtir les pilons pendant encore 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
    • Servez les pilons avec une salade de maïs et du pain français.
    Pilons épicés avec marinade barbecue

    Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.