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Roulé de viande épicé

Roulé de viande épicé

Portions 4 p, Temps de préparation: 15 m, Temps de cuisson 40 m

Ingrédients

  • 1 rôti de porc ou 1 filet de dinde - 500 g
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • ½ cuillère à café de piment en poudre
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1½ cuillère à café de cumin moulu
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 petit oignon rouge, finement haché
  • 3 cuillères à soupe de persil plat, finement haché
  • De la ficelle pour les roulés

Instructions

  • Disposez la viande sur une planche à découper, petit côté vers vous, et fendez-la horizontalement sur la longueur, à env. 1/3 de la distance par rapport à la partie supérieure et en vous arrêtant à 2 cm du bord. Dépliez cette partie, fendez-la à nouveau depuis ce côté et ouvrez-la. Vous avez maintenant un long morceau de viande.
  • Dans un bol, mélangez l'ail avec le piment en poudre, la cannelle, le cumin, le poivre et 1 cuillère à café de sel. Ajoutez l'huile d'olive. Versez 1 cuillère à soupe de ce mélange dans un autre petit bol. Mélangez l'oignon et l'ail avec le mélange du gros bol.
  • Préchauffez l'airfryer à 180 °C.
  • Badigeonnez la viande avec le mélange à base d'oignon. Roulez la viande fermement, en commençant par le petit côté. Nouez la ficelle autour de la viande intervalle de 3 cm. Frottez le dessus du roulé avec le mélange d'herbes.
Roulé de viande épicé