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    Bouchées feuilletées

    Portions 9 p, Temps de préparation: 10 m, Temps de cuisson 20 m

    Ingrédients

    • 200 g de pâte feuilletée fraîche ou surgelée
    • Garniture de votre choix
    • 2 cuillères à soupe de lait

    Instructions

    • Préchauffez l'airfryer à 200 °C.
    • Découpez la pâte en 16 carrés de 5x5 cm et disposez-y une cuillère à café rase de garniture.
    • Repliez la pâte pour former des triangles et mouillez les bords avec de l'eau. Appuyez fermement sur les bords à l'aide d'une fourchette.
    • Disposez huit triangles dans le panier et badigeonnez-les de lait. Descendez le panier dans l'airfryer et réglez la minuterie sur 10 minutes. Retirez les triangles lorsqu'ils sont bien dorés.
    • Faites cuire les autres triangles de la même manière. Servez les triangles sur un plat.
    • Garnitures - Ricotta et jambon Mélangez 50 g de ricotta avec 25 g de jambon finement haché et du poivre fraîchement moulu. - Ricotta et saumon Mélangez 50 g de ricotta avec 25 g de saumon fumé et 1 cuillère à soupe de ciboulette finement hachée. - Fromage et oignon nouveau Mélangez 75 g de fromage râpé (gouda, cheddar ou gruyère) avec un oignon nouveau finement émincé. - Crevettes et aneth Mélangez 75 g de crevettes coupées avec 1 cuillère à soupe d'aneth finement haché et ½ cuillère à soupe de jus de citron. - Poivron et salami Mélangez 50 g de salami en tranche avec ½ poivron rouge coupé en petits dés et 1 cuillère à soupe d'origan frais finement haché. - Pomme et cannelle Mélangez ½ pomme coupée en petits dés avec ½ cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à café de zeste d'orange et 1 cuillère à soupe de cannelle. - Pomme et gingembre Mélangez la moitié d'une grosse pomme coupée en petits morceaux avec 1 cuillère à soupe de gingembre confit finement coupé et 1 cuillère à soupe de menthe fraîche finement hachée.
    Bouchées Feuilletées | Philips

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