Notre nouveau barbecue produit très peu de fumée*, ce qui vous permet de faire griller des aliments à l'intérieur, sans charbon ni gaz. Grâce à sa technologie infrarouge avancée, l'appareil chauffe rapidement et peut-être utilisé au bout de quelques minutes.
Les steaks, les galettes, le saumon et le poulet sont parfaitement saisis à l'extérieur et juteux à l'intérieur. Notre conception brevetée dirige en outre les dépôts d'huile et de graisse sur un plateau froid, ce qui réduit la fumée à son minimum.
Comment avons-nous réduit l'émission de fumée? La technologie infrarouge avancée, alliée aux réflecteurs spéciaux, guide la chaleur vers la grille pour cuire uniformément de savoureux aliments, tout en conservant le plateau à graisse suffisamment froid pour limiter la fumée désagréable et les éclaboussures de gras.
L'agneau et le porc étant naturellement plus gras, leur viande produira donc davantage de fumée. Les émissions seront toutefois beaucoup moins importantes qu'avec un barbecue au gaz ou au charbon. Quel que soit le temps, vous pouvez continuer à savourer de délicieuses et saines grillades à l'intérieur.
Installation rapide
Grâce à sa conception à 2 pièces, notre barbecue à fumée réduite est incroyablement facile à installer et à utiliser. Placez la grille sur la base, actionnez l'interrupteur et vous pourrez commencer à cuisiner en quelques minutes.
Nettoyage facile
Le nettoyage est beaucoup plus simple que pour les barbecues au gaz ou au charbon. La grille et le plateau égouttoir résistent au lave-vaisselle. Grâce à la conception interne ingénieuse, les surfaces antiadhésives s'essuient en quelques instants.
Grille BBQ
Grille mince
HD6372/94