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    cream puff masthead

    Choux à la crème

    Le mélangeur à main et les petits appareils ménagers de Philips aident à préparer des plats faciles tels que les soupes à la courge ou des smoothies sains. Voyez nos recettes pour le mélangeur à main.

    Portions 10, Temps de préparation: 25 min., Temps de cuisson 25 min.

    Ingrédients

    • 100 g (1 tasse) de farine
    • 100 g (1/2 tasse) de beurre
    • 200 g (3/4 tasse) d'eau
    • 200 g (4 gros) œufs
    • 1/4 c. à café de sel
    • Garniture
    • 1 paquet de mélange de pudding instantané à la vanille
    • 240 ml (1 tasse) de lait
    • 240 ml (1 tasse) de crème épaisse

    Instructions

    • 1. Mélanger dans un bol le contenu du paquet de pudding instantané à la vanille avec 240 ml (1 tasse) de lait froid. Battre le mélange 2 minutes avec l’accessoire à batteur double. Couvrir et réfrigérer au moins 5 minutes pour laisser le mélange prendre.
    • 2. Battre la crème épaisse en utilisant le fouet ou l’accessoire du batteur double. Incorporer la crème fouettée dans le mélange de pudding. Couvrir et réfrigérer.
    • 3. Dans une grande casserole, porter l’eau et le beurre à vive ébullition. À feu moyen, incorporer la farine et le sel. Mélanger vigoureusement jusqu’à ce que la pâte forme une boule au centre de la casserole. Transférer la pâte dans un grand bol et la laisser reposer 5 minutes. En battant avec l’accessoire à batteur double, incorporer les œufs un par un en mélangeant bien après chaque ajout. Verser des portions de pâte d’une cuillère à soupe sur une plaque de cuisson non huilée, à 5 cm (2 po) les unes des autres.
    • 4. Cuire au four 25 minutes à 218 °C jusqu’à ce que les choux soient brun doré. Les centres devraient être secs.
    • 5. Lorsque les choux à la crème ont refroidi, les fendre pour les garnir du mélange de pudding ou utiliser une poche à douille pour les garnir du mélange de pudding.
    Choux à la crème

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