Plat principal : 2 portions
Portions 2 p, Temps de préparation: 15 m, Temps de cuisson 12 m
Ingrédients
- 200 g de filet de poisson blanc (tilapia, cabillaud, colin)
- 30 g de tortilla chips
- 1 œuf
- 300 g de pommes de terre (rouges)
- 1 cuillère à soupe d'huile végétale
- ½ cuillère à soupe de jus de citron
Instructions
- Préchauffez AirFryer à 180°C.
- Découpez le poisson en quatre morceaux et badigeonnez-les de jus de citron, de sel et de poivre. Laissez reposer pendant 5 minutes.
- Émiettez les tortilla chips très finement dans le robot de cuisine et disposez-les dans une assiette. Battez l'œuf dans un plat profond.
- Plongez les morceaux de poisson dans l'œuf l'un après l'autre, roulez-les dans les tortilla chips émiettées pour les en recouvrir complètement.
- Nettoyez les pommes de terre et coupez-les dans le sens de la longueur en fines lamelles. Faites-les tremper dans l’eau pendant au moins 30 minuvtes. Egouttez-les soigneusement, puis séchez-les avec du papier absorbant. Enduisez-les d’huile dans un bol.
- Insérez le séparateur dans le panier d’AirFryer. Disposez les lamelles de pommes de terre d'un côté et les morceaux de poisson de l'autre.