FR
EN
1
Produits

Fish & Chips

Fish & Chips

Plat principal : 2 portions

Portions 2 p, Temps de préparation: 15 m, Temps de cuisson 12 m

Ingrédients

  • 200 g de filet de poisson blanc (tilapia, cabillaud, colin)
  • 30 g de tortilla chips
  • 1 œuf
  • 300 g de pommes de terre (rouges)
  • 1 cuillère à soupe d'huile végétale
  • ½ cuillère à soupe de jus de citron

Instructions

  • Préchauffez AirFryer à 180°C.
  • Découpez le poisson en quatre morceaux et badigeonnez-les de jus de citron, de sel et de poivre. Laissez reposer pendant 5 minutes.
  • Émiettez les tortilla chips très finement dans le robot de cuisine et disposez-les dans une assiette. Battez l'œuf dans un plat profond.
  • Plongez les morceaux de poisson dans l'œuf l'un après l'autre, roulez-les dans les tortilla chips émiettées pour les en recouvrir complètement.
  • Nettoyez les pommes de terre et coupez-les dans le sens de la longueur en fines lamelles. Faites-les tremper dans l’eau pendant au moins 30 minuvtes. Egouttez-les soigneusement, puis séchez-les avec du papier absorbant. Enduisez-les d’huile dans un bol.
  • Insérez le séparateur dans le panier d’AirFryer. Disposez les lamelles de pommes de terre d'un côté et les morceaux de poisson de l'autre.
Fish & Chips