Soupe de pois chiches et patates douces
Les pois chiches permettent d’épaissir votre soupe.
Portions 4 p
Temps de préparation: 5 m
Temps de cuisson 23 m
Ingrédients
- 300 g de pois chiches cuits (en boîte), égouttés et rincés
- 100 g de patates douces épluchées
- 70 g de poireaux hachés
- 5 branches de persil ou de coriandre
- 700 ml de bouillon de volaille ou de légumes
- 1 cuillère à soupe de graines de cumin
- ½ cuillère à soupe de graines de coriandre
- 1 pincée de poudre de piment rouge
- 2 gousses d’ail hachées
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de sel de mer, ou plus, à votre convenance
- Jus d’un demi-citron vert, ou plus, à votre convenance
- Féta pour décorer
Découvrir la recette