FR
EN
0

Panier d’achat

Il n’y a présentement aucun article dans votre panier d’achat.

    Compote de fraises et rhubarbe

    La citronnelle et le jus d’orange apportent une petite touche estivale à ce mélange classique.

    Portions 4 p, Temps de préparation: 0 m, Temps de cuisson 23 m

    Ingrédients

    • 300 g de tiges de rhubarbe
    • 400 g de fraises
    • 100 ml de jus d’orange
    • 3 cuillères à café de citronnelle finement hachée (morceau d’environ 5 cm)
    • 100 g de sucre
    • 1 gousse de vanille

    Instructions

    • Retirez les feuilles de la rhubarbe, coupez les extrémités, épluchez-la et coupez-la en morceaux d’environ 1 à 2 cm. Équeutez et coupez les fraises en quartiers. Fendez la gousse de vanille dans le sens de la longueur et grattez les graines. Réservez à la fois les graines et la gousse.
    • Placez tous les ingrédients dans l’appareil à soupe et versez 300 ml d’eau. Fermez le couvercle et sélectionnez le programme compote.
    • Lorsque le programme est prêt, appuyez sur la fonction de mixage manuel rapidement une ou deux fois. Vous pouvez retirer une partie du liquide avant de mélanger pour obtenir une consistance plus épaisse.
    • Ouvrez le couvercle et servez, ou placez au réfrigérateur jusqu’à utilisation.
    • Conseil: Servez la compote sur un cheesecake, de la crème glacée ou des crêpes.
    Compote De Fraises Et Rhubarbe | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Notice: this link redirects you to materials from a Philips affiliate located outside of Canada, and the materials are only available in English. Please click below to CONTINUE.

    Avis: ce lien vous redirige vers des documents provenant d'une société affiliée de Philips située à l'extérieur du Canada, et ces documents ne sont disponibles qu'en anglais. Veuillez cliquer ci-dessous pour CONTINUER.

    Je comprends

    Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.