FR
EN
0

Panier d’achat

Il n’y a présentement aucun article dans votre panier d’achat.

    Soupe de tomates classique Avec pain à l’ail

    Ce classique italien fait toujours sensation. Cette recette est meilleure si vous utilisez des tomates estivales mûres et du basilic frais mais elle fonctionne aussi très bien avec des tomates en conserve.

    Portions 4 p, Temps de préparation: 0 m, Temps de cuisson 23 m

    Ingrédients

    • 650 g de tomates
    • 1 gousse d'ail
    • 50 g d'oignons hachés
    • 500 ml de bouillon de légumes
    • 1 cuillère à café de sucre
    • Sel et poivre pour assaisonner
    • Facultatif : basilic frais pour relever le goût
    • Crème ou crème fraîche, au moment de servir
    • Pain à l’ail :
    • 1 gousse d'ail
    • Huile d’olive
    • Tranches de pain

    Instructions

    • Coupez les tomates en quatre. Épluchez l’ail.
    • Placez les ingrédients de la soupe dans l’appareil à soupe.
    • Refermez le couvercle, sélectionnez le programme velouté et attendez que l’appareil à soupe soit prêt.
    • Pendant ce temps, préparez le pain à l’ail. Préchauffez le four ou le grill à 200 °C. Coupez la gousse d’ail en deux. Versez un peu d’huile sur les tranches de pain et frottez-les avec l’ail. Faites cuire au four pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
    • Lorsque la soupe est prête, ouvrez le couvercle et versez dans des bols. Ajoutez une cuillère généreuse de crème ou une bonne dose de crème fraîche. Servez avec le pain à l’ail.
    • Conseil: Les tomates sont plus sucrées en été et n’ont pas besoin de sucre.
    Soupe De Tomates Classique Avec Pain À L’Ail | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Notice: this link redirects you to materials from a Philips affiliate located outside of Canada, and the materials are only available in English. Please click below to CONTINUE.

    Avis: ce lien vous redirige vers des documents provenant d'une société affiliée de Philips située à l'extérieur du Canada, et ces documents ne sont disponibles qu'en anglais. Veuillez cliquer ci-dessous pour CONTINUER.

    Je comprends

    Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.