FR
EN
1
0

Panier d’achat

Il n’y a présentement aucun article dans votre panier d’achat.

    • Retour sous 45 jours garantie

    • Livraison gratuite pour les commandes de plus de $50

    • Retour gratuit

    Produits

    Roulés au poivron rouge

    Portions 8 p, Temps de préparation: 25 m, Temps de cuisson 10 m

    Ingrédients

    • 2 poivrons rouges, orange et/ou jaunes de taille moyenne coupés en deux
    • Garniture de votre choix
    • Fourchettes à tapas

    Instructions

    • Préchauffez l'airfryer à 200 °C.
    • Disposez les poivrons dans le panier descendez-le dans l'airfryer. Réglez la minuterie sur 10 minutes et faites griller les poivrons jusqu'à ce que la peau soit légèrement brûlée.
    • Coupez les poivrons en deux dans la longueur et épépinez-les.
    • Étalez sur les poivrons la garniture de votre choix et roulez-les en commençant par le bout le plus étroit.
    • Piquez une fourchette à tapas pour qu'ils ne se défassent pas et disposez-les sur un plat.
    • Garnitures - Anchois et câpres Égouttez un bocal de filets d'anchois et hachez-les finement. Mélangez les filets d'anchois avec une gousse d'ail écrasée, 2 cuillères à soupe de câpres finement hachés, 2 cuillères à soupe de persil finement haché et du poivre noir fraîchement moulu. - Féta et oignon Émiettez 100 g de féta grecque et mélangez avec un oignon nouveau finement coupé et 2 cuillères à soupe d'origan finement haché. - Thon et oignon rouge Égouttez une boîte de thon à l'huile d'olive et mélangez le thon avec un oignon rouge finement coupé, 1 cuillère à soupe de zeste de citron, 2 cuillères à soupe de câpres, sel et poivre.
    Roulés au poivron rouge